2019年全网最火爆的男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手资讯,尽在f4aa66c7.tw!  
   

 

 

男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手

更新时间:2019-08-25

宋名扬立刻选择了“接受”!男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手“这位侠士,多谢您仗义相助,才没有让歹人逃脱!要知道,这家伙乃是个惯偷!上次在沫汀城偷了东西被发现,又跑到了洛渊城,结果又在偷盗时被发现了,连夜逃了出来,没想到居然跑到这里来破坏我家大人的宴会!我这就命人将他交给官府处置!”男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手宋名扬也乐呵呵地对管家说道:“哎呀,真是不好意思,本来是小事一桩,不过您盛情难却,在下若是推辞就太不识相了。” “哼,抠门的NPC,看老子怎么收拾你!”男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手“啊,怎么回事!”小柴也被吓了一跳,不过他很快就冷静下来,知道自己八成是中了“月桂梦”了,也不知道来着是谁,有多少人,他只好默念着“大丈夫能屈能伸”“钱财乃身外之物”“留得青山在不怕没柴烧”,再狠狠抱了抱怀里塞满了银子的包裹,然后终于下定决心说道: